10.04.2020, 12:00 - 16:00

Osterkränze aus dem Lehmbackofen

Einen eigenen Osterkranz aus Dinkel- oder Weizenmehl im Lehmbackofen zu backen, ist zu einer schönen Tradition im Ökowerk geworden. Ausgehend vom Korn verarbeiten wir das selbst gemahlene Mehl zu einem Teig. Dabei wählen wir die Zutaten sorgfältig aus. Neben dem Milch-Ei-Butter-Klassiker gibt es auch klimaschonende vegane Varianten.

ANMELDUNG ERFORDERLICH:

Anmeldung unbedingt erforderlich bis 07.04. unter Tel: 030/30 00 05-0, max. 20 Teilnehmer*innen bzw. 12 Kränze.

Leitung: Dr. Karin Drong
Für: Kinder, Erwachsene, Familien
Kosten: Erwachsene 6,- € | ermäßigt 4,- € | Familien 12,- € | + 6,- € pro Rezept
Ort/Start: Teufelsseechaussee 22 , 14193 Berlin

[ zurück ]